Отказаться от мяса, но продолжать есть колбасу? Реально!

Сегодня колбаса – это главный и неотъемлемый житель наших холодильников. Яичница на завтрак, бутерброды на природу или в долгую поездку, сэндвичи, окрошка, пицца, праздничный оливье или красивая нарезка на стол – никуда без колбасы. Блюда с колбасой готовятся быстро, а их палитра очень разнообразна.

Важность колбасы для современного человека также подтверждают несколько занимательных фактов:

- В Канаде установлен самый большой в мире колбасный памятник;
- В мире зафиксирован случай колбасной зависимости: американец ежедневно съедал не менее 13 батонов;
- Докторской колбасу назвали, т.к. изначально она предназначалась для лечебного (диетического) питания после длительного голодания;
- В Германии (ну а где еще) есть академия колбасных наук и даже интерактивный музей колбасы.

Еще один поразительный факт, что колбаса – это не всегда про мясо. Нет-нет, мы вовсе не про байки с обычных мясокомбинатов. Речь о растительной колбасе. Если по какой-то причине вы отказались от мяса, от колбасы отказываться вовсе не обязательно. Аллилуйя!

В линейке продуктов Митлесс появилась
докторская колбаса растительного происхождения на соевом и пшеничном белке. Ее можно использовать точно так же, как вы привыкли. Она выглядит и пахнет как обычная, и даже по вкусу почти не отличима. А еще эта колбаса отлично подходит для жарки и не будет плавиться, что просто идеально для завтрака!

Состав колбасы Митлесс абсолютно понятен и прозрачен. Здесь только натуральные растительные ингредиенты. В ней совсем нет вредных жиров, добавок и глютамата натрия. В производстве используется смесь растительных белков и масел, а также всеми любимые традиционные специи - перец, мускатный орех, кориандр. Такой состав не только помогает безболезненно отказаться от обычной колбасы, но еще и максимально полезен для организма. Ну а вкус порадует самого избалованного гурмана!

А какое ваше любимое блюдо с колбасой?

Рецепты
Баклажаны с грибами и растительным фаршем.
Сегодня мы приготовим очень сочные баклажаны в красивой подаче. Для начинки возьмем грибы и растительный фарш Митлесс.
19.03.2024
Веганский вариант зити из «Клана Сопрано»
Вы смотрели “Клан Сопрано”? Тогда наверняка видели, как часто в этом сериале упоминается блюдо "Зити". Это такая итальянская паста с...
14.03.2024
Нежнейшая лазанья из лаваша - кусочек Италии в вашей тарелке
Сегодня мы готовим очень вкусную и необычную лазанью. Ее уникальность в том, что прослойкой будет служить лаваш, а не классические...
14.03.2024
Веганская энчилада. Космически вкусно и по-мексикански ярко!
Энчилада - это вкуснейшее мексиканское блюдо, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Это тонкая тортилья, в которую завернута начинка....
14.03.2024
Веганский ханум с растительным фаршем
Ханум – это очень вкусный рулет из теста с начинкой, приготовленный на пару. Его можно приготовить с самыми разнообразными начинками...
14.03.2024
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.