Сегодня колбаса – это главный и неотъемлемый житель наших холодильников. Яичница на завтрак, бутерброды на природу или в долгую поездку, сэндвичи, окрошка, пицца, праздничный оливье или красивая нарезка на стол – никуда без колбасы. Блюда с колбасой готовятся быстро, а их палитра очень разнообразна.
Важность колбасы для современного человека также подтверждают несколько занимательных фактов:
- В Канаде установлен самый большой в мире колбасный памятник;
- В мире зафиксирован случай колбасной зависимости: американец ежедневно съедал не менее 13 батонов;
- Докторской колбасу назвали, т.к. изначально она предназначалась для лечебного (диетического) питания после длительного голодания;
- В Германии (ну а где еще) есть академия колбасных наук и даже интерактивный музей колбасы.
Еще один поразительный факт, что колбаса – это не всегда про мясо. Нет-нет, мы вовсе не про байки с обычных мясокомбинатов. Речь о растительной колбасе. Если по какой-то причине вы отказались от мяса, от колбасы отказываться вовсе не обязательно. Аллилуйя!
В линейке продуктов Митлесс появилась докторская колбаса растительного происхождения на соевом и пшеничном белке. Ее можно использовать точно так же, как вы привыкли. Она выглядит и пахнет как обычная, и даже по вкусу почти не отличима. А еще эта колбаса отлично подходит для жарки и не будет плавиться, что просто идеально для завтрака!
Состав колбасы Митлесс абсолютно понятен и прозрачен. Здесь только натуральные растительные ингредиенты. В ней совсем нет вредных жиров, добавок и глютамата натрия. В производстве используется смесь растительных белков и масел, а также всеми любимые традиционные специи - перец, мускатный орех, кориандр. Такой состав не только помогает безболезненно отказаться от обычной колбасы, но еще и максимально полезен для организма. Ну а вкус порадует самого избалованного гурмана!
А какое ваше любимое блюдо с колбасой?