“Чего-то такого хочется поесть, а чего – не могу придумать…” - кажется, время от времени мы все сталкиваемся с такой мыслью. Одни и те же блюда надоели, а искать рецепты чего-то нового и стоять пару часов у плиты как-то совсем не хочется.
А как насчет гуляша? Что-что, сложно и долго? Вы удивитесь, но вовсе нет! Сегодня мы познакомимся подробнее с растительным гуляшом от Митлесс в разном соусе. Магия в том, что этот гуляш можно просто обжарить на сковороде с растительным маслом всего за 5-7 минут и использовать вместо мяса в любимых блюдах.
Гуляш растительный в соусе барбекю
Это кусочки пшеничного “мяса” с насыщенным вкусом и превосходной волокнистой текстурой в соусе барбекю - сладким, пикантным с умеренной кислинкой и дымком! Этот продукт снискал любовь веганов и вегетарианцев из-за своего вкуса и удобства приготовления.
Добавьте в гуляш мелко порезанный лук, чеснок или любые специи по вкусу и обжарьте до золотистой корочки.
Гуляш растительный в сычуаньском соусе
Это кусочки “мяса” в азиатском соусе. Сладкий и острый вкус с умеренной кислинкой. Он прекрасно подойдет для веганских версий азиатских блюд - боулов, риса, лапши.
Гуляш растительный в томатном соусе
Это гуляш в классическом томатном соусе с базиликом. Сочетание томатов и базилика, ставшего непременным атрибутом итальянской кухни, раскрывает огромный потенциал для приготовления блюд в средиземноморском стиле.
Гуляш растительный в соусе карри
Гуляш с ярким, ароматным, пряным и пикантным вкусом. Идеально подходит для приготовления веганской версии традиционного индийского блюда “Курица карри”, снискавшего любовь по всему миру. Имбирь, куркума, пажитник, перец чили уже содержатся в составе соуса. Вам останется только потушить гуляш в растительных сливках и подать с рисом или овощами!
Как видите, с одним только видом гуляша можно приготовить множество разных блюд и закусок – от азиатских до американских, от индийских до итальянских. Очень быстро и несложно. Само мясо по вкусу, внешнему виду и запаху ничуть не уступает обычному животного происхождения. При этом оно состоит исключительно из растительных компонентов: пшеничного и соевого белка.
А какой гуляш сегодня вы? :)