Прошу любить и жаловать - растительный гуляш! Внесет разнообразие и добавит приятных эмоций в ваш привычный ужин.

“Чего-то такого хочется поесть, а чего – не могу придумать…” - кажется, время от времени мы все сталкиваемся с такой мыслью. Одни и те же блюда надоели, а искать рецепты чего-то нового и стоять пару часов у плиты как-то совсем не хочется.

А как насчет гуляша? Что-что, сложно и долго? Вы удивитесь, но вовсе нет! Сегодня мы познакомимся подробнее с растительным гуляшом от Митлесс в разном соусе. Магия в том, что этот гуляш можно просто обжарить на сковороде с растительным маслом всего за 5-7 минут и использовать вместо мяса в любимых блюдах.

Гуляш растительный в соусе барбекю

Это кусочки пшеничного “мяса” с насыщенным вкусом и превосходной волокнистой текстурой в соусе барбекю - сладким, пикантным с умеренной кислинкой и дымком! Этот продукт снискал любовь веганов и вегетарианцев из-за своего вкуса и удобства приготовления.
Добавьте в гуляш мелко порезанный лук, чеснок или любые специи по вкусу и обжарьте до золотистой корочки.

Гуляш растительный в сычуаньском соусе

Это кусочки “мяса” в азиатском соусе. Сладкий и острый вкус с умеренной кислинкой. Он прекрасно подойдет для веганских версий азиатских блюд - боулов, риса, лапши.

Гуляш растительный в томатном соусе

Это гуляш в классическом томатном соусе с базиликом. Сочетание томатов и базилика, ставшего непременным атрибутом итальянской кухни, раскрывает огромный потенциал для приготовления блюд в средиземноморском стиле.

 

Гуляш растительный в соусе карри

Гуляш с ярким, ароматным, пряным и пикантным вкусом. Идеально подходит для приготовления веганской версии традиционного индийского блюда “Курица карри”, снискавшего любовь по всему миру. Имбирь, куркума, пажитник, перец чили уже содержатся в составе соуса. Вам останется только потушить гуляш в растительных сливках и подать с рисом или овощами!

Как видите, с одним только видом гуляша можно приготовить множество разных блюд и закусок – от азиатских до американских, от индийских до итальянских. Очень быстро и несложно. Само мясо по вкусу, внешнему виду и запаху ничуть не уступает обычному животного происхождения. При этом оно состоит исключительно из растительных компонентов: пшеничного и соевого белка.

А какой гуляш сегодня вы? :)

Рецепты
Баклажаны с грибами и растительным фаршем.
Сегодня мы приготовим очень сочные баклажаны в красивой подаче. Для начинки возьмем грибы и растительный фарш Митлесс.
19.03.2024
Веганский вариант зити из «Клана Сопрано»
Вы смотрели “Клан Сопрано”? Тогда наверняка видели, как часто в этом сериале упоминается блюдо "Зити". Это такая итальянская паста с...
14.03.2024
Нежнейшая лазанья из лаваша - кусочек Италии в вашей тарелке
Сегодня мы готовим очень вкусную и необычную лазанью. Ее уникальность в том, что прослойкой будет служить лаваш, а не классические...
14.03.2024
Веганская энчилада. Космически вкусно и по-мексикански ярко!
Энчилада - это вкуснейшее мексиканское блюдо, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Это тонкая тортилья, в которую завернута начинка....
14.03.2024
Веганский ханум с растительным фаршем
Ханум – это очень вкусный рулет из теста с начинкой, приготовленный на пару. Его можно приготовить с самыми разнообразными начинками...
14.03.2024
Предзаказ
Предзаказ успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Добавить в корзину
Перейти в корзину
Обратный звонок
Запрос успешно отправлен!
Имя *
Телефон *
Заявка

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.

Заказ в один клик

Я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.