Колбаски
«Рижские»
Колбаски
«Рижские»

Состав
  • Питьевая вода
  • пшеничный белок
  • масло подсолнечное
  • соевый белок
  • экстракты водорослей (альгинат, каррагинан)
  • мука корня конжака
  • белый перец
  • черный перец
  • мускатный орех
  • сода пищевая
  • соль фосфорной кислоты
  • ксантановая камедь
  • ароматизатор (vegan).
  • Питьевая вода
  • пшеничный белок
  • масло подсолнечное
  • соевый белок
  • экстракты водорослей (альгинат, каррагинан)
  • мука корня конжака
  • белый перец
  • черный перец
  • мускатный орех
  • сода пищевая
  • соль фосфорной кислоты
  • ксантановая камедь
  • ароматизатор (vegan).

Вес
350 гр.
(в упаковке 5 шт. по 70 гр.)
Срок хранения
180 суток при температуре не выше -18°C
30 суток при температуре не выше +5°C

Способ приготовления
Обжарьте колбаски на сковороде или гриле с добавлением небольшого количество растительного масла на среднем огне в течение 3-5 минут, периодически переворачивая.
Made on
Tilda