Веганские блинчики с фаршем
Блинчики - любимое лакомство с детства. И с годами любовь к ним не остывает. А какое огромное множество начинок можно в них завернуть! И сегодня добавилась еще одна - начинка с веганским фаршем. Давайте пробовать!
Нам потребуются
Для блинов:⁣⁣
  • Мука - 1 стакан
  • Растительное молоко - 1 стакан
  • Вода - 1/2 стакана
  • Соль - 1 ч. л.
  • Сахар - 2 ч. л.

Для начинки:⁣⁣
  • Растительный фарш Митлесс - 1 упаковка
  • Репчатый лук - 2 шт
  • Рис - 1/2 стакана
  • Помидорки черри или томатная паста
  • Соль
  • Перец
    Как приготовить
    • 1
      Замешиваем тесто для блинов: 1 стакан муки (250 мл)⁣⁣, 1 стакан растительного молока, 1/2 стакана воды, 1 ч. л. соли без горки⁣⁣, 2 ч. л. сахара.
      Если у вас электрическая плита, жарим блины на цифре 7 из 9.
    • 2
      Итак, гора блинов готова, приступаем к начинке. Обжариваем 2 средние луковицы на ложке растительного масла. Затем добавляем 1/2 стакана риса, немного помидорок черри или просто томатную пасту. Жарим так минуты 3-4⁣⁣.
    • 3
      Фарш Митлесс рубим мелко и добавляем к остальным ингредиентам. Солим, перчим, перемешиваем. Через пару минут добавляем 2 стакана горячей воды, накрываем крышкой. Тушим приблизительно 15 минут, периодически помешивая.⁣⁣⠀
    • 4
      Заворачиваем начинку и получаем неземное наслаждение от этой вкуснотищи!