Гуляш
с запеченной тыквой, кукурузой и свежими овощами
Нам потребуются
  • Гуляш Митлесс в сычуаньском соусе – 400 гр (1 упаковка)
  • Тыква – 300 гр
  • Томаты черри – 200 гр
  • Кукуруза в початках – 3 шт
  • Болгарский перец – 1 средний
  • Чеснок – 3 зубчика
  • Базилик свежий – 30 гр
  • Соль - ½ ч/л
Как приготовить
1
Тыкву очистить от кожуры и семечек, порезать кубиками по 2-3 см. Чеснок раздавить или измельчить ножом так мелко, как только вы можете.
2
Гуляш Митлесс и тыкву поместить в форму для выпекания, добавить чеснок и соль, перемешать. Запекать при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут, пока тыква не станет мягкой.
3
Кукурузу очистить от листьев и варить в кипящей воде в течение примерно 30 минут. Обратите внимание, что чем старше ваша кукуруза, тем дольше ее нужно варить.
4
Выложить гуляш с тыквой и кукурузу на тарелку. Добавить свежие томаты черри и крупно порезанный болгарский перец. Можно украсить блюдо листьями свежего базилика.
Made on
Tilda