Фарш
«Домашний»
339
Фарш
«Домашний»
339

Состав
  • питьевая вода
  • текстурированный соевый белок
  • изолированный соевый белок
  • подсолнечное масло рафинированное
  • кокосовое масло рафинированное
  • перец черный
  • перец красный
  • соль поваренная пищевая
  • растительные волокна
  • краситель карамельный колер
  • краситель свекольный красный
  • ароматизаторы
  • питьевая вода
  • текстурированный соевый белок
  • изолированный соевый белок
  • подсолнечное масло рафинированное
  • кокосовое масло рафинированное
  • перец черный
  • перец красный
  • соль поваренная пищевая
  • растительные волокна
  • краситель карамельный колер
  • краситель свекольный красный
  • ароматизаторы

Вес
400 гр.
Срок хранения
180 суток при температуре не выше -18°C
30 суток при температуре не выше -18°C

Способ приготовления
Сформируйте из фарша котлеты, фрикадельки или любые другие изделия, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством растительного масла на среднем огне в течение 4-5 минут, периодически переворачивая. Предварительно в фарш можно добавить мелко порубленный лук, чеснок, любые специи по вкусу. Можно использовать в качестве начинки для пельменей, блинчиков, пирожков.